硴室(kakimuro)

こんにちは、営業の与倉です。

先日の月曜日、野暮な飲み会が有りまして伊勢宮へGo~(汗)

久し振りの松江吞み(最近岡山吞みが多かったもんで)(汗)

目的の飲み用事までは時間が有った物ですから、これまた久し振りに

OysterBar 硴室 「KAKIMURO」さんへ顔を出してみました。

ゴルフ好きのマスターが気さくに私みたいなおっさんでも愉しく相手をしてくれます(嬉)

普通に牡蠣を美味しく頂き(写真忘れた) OysterBarですから(笑) 日本酒で

鯖の燻製クリームチーズ添え?名前忘れた(汗) これもまた美味し!! 日本酒で

生ハム目の前で切ってくれます スペイン産って確かマスター言ってマスター(汗) 赤ワインで

生ハムが超美味かったです!!!(3つビックリ) 進呈(笑)

生ハムって大体塩辛いのが多いじゃないですか、でも硴室さんのは絶妙な塩梅の

塩加減で、食べてると程よく口の中で融けるし、脂加減も最高でした!!!

思わず次のお店へ差入れ分テイクアウトしてしまいました(汗)

生ハム好きな人が居ましたら、ぜひお勧めです(推)

マスターまた寄らせて頂きます。

詳しい場所等はセルフで検索してください(笑)

ではでは、次回まで。

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