美味い生ハム
2018年04月18日
硴室(kakimuro)
こんにちは、営業の与倉です。
先日の月曜日、野暮な飲み会が有りまして伊勢宮へGo~(汗)
久し振りの松江吞み(最近岡山吞みが多かったもんで)(汗)
目的の飲み用事までは時間が有った物ですから、これまた久し振りに
OysterBar 硴室 「KAKIMURO」さんへ顔を出してみました。
ゴルフ好きのマスターが気さくに私みたいなおっさんでも愉しく相手をしてくれます(嬉)
普通に牡蠣を美味しく頂き(写真忘れた) OysterBarですから(笑) 日本酒で
鯖の燻製クリームチーズ添え?名前忘れた(汗) これもまた美味し!! 日本酒で
生ハム目の前で切ってくれます スペイン産って確かマスター言ってマスター(汗) 赤ワインで
生ハムが超美味かったです!!!(3つビックリ) 進呈(笑)
生ハムって大体塩辛いのが多いじゃないですか、でも硴室さんのは絶妙な塩梅の
塩加減で、食べてると程よく口の中で融けるし、脂加減も最高でした!!!
思わず次のお店へ差入れ分テイクアウトしてしまいました(汗)
生ハム好きな人が居ましたら、ぜひお勧めです(推)
マスターまた寄らせて頂きます。
詳しい場所等はセルフで検索してください(笑)
ではでは、次回まで。